Домашние пельмени рецепт
Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы.
Как сделать вкусные и сочные домашние пельмени
Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно лепили и ели их. А если копнуть еще глубже, то остается принять факт, что это блюдо готовили в Древнем Китае, откуда, скорее всего, оно и распространилось по Азии, Сибири и, наконец, потом добралось до центральной России.
Существует множество рецептов классических, диетических, экзотических и даже вегетарианских пельменей. Чтобы пельмени наверняка получились вкусными и красивыми, раскрываю несколько секретов. Классическое пельменное тесто готовят из муки, соли и воды. Добавьте к этому набору яйцо — и тогда тесто получится более эластичным.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени простой рецепт
Похожие статьи
- Рецепты лазаньи в домашних условиях
- Как заниматься мыловарением в домашних условиях - Магазин товаров для хобби и творчества Выдумщики.
- Торта наполеон классический в домашних условиях фото - Торт «Наполеон» в домашних условиях, коллекци
- Проверка форсунок в домашних условиях - Чистка (промывка) форсунок инжектора цены - автосервис КарДо