Фаршированные рисом яблоки рецепты
Яблоки, фаршированные изюмом и орехами: просто, быстро, вкусно! Приготовление: 1. Яблоки вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину.
Запеченные яблоки, фаршированные рисом
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Яблоки, фаршированные рисом и изюмом Яблоки, фаршированные рисом и изюмом, это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это блюдо известно еще с древности и было популярно в различных регионах России. Описание этого блюда простое и привлекательное. Яблоки выбираются крупные и сочные, чтобы сделать в них небольшую выемку для начинки. Рис варится до готовности и затем смешивается с изюмом, чтобы придать ему сладость и аромат. Эта начинка затем помещается в выемку яблок и запекается в духовке до готовности.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.