Фаршированный картофель грибами в духовке рецепты
Картофель, фаршированный грибами. Запечённые овощи с нежной начинкой из шампиньонов и сырной корочкой можно подать как гарнир к праздничному ужину. Картофель отварите в мундире до полуготовности, остудите и разрежьте вдоль пополам.
Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой
Любой стол украсит такое многогранное блюдо, фаршированный картофель, запеченный в духовке. Вариантов начинок, с каким соусом или гарниром подавать, не счесть. Достаточно их поменять, и знакомый с детства овощ заиграет новыми гранями и оттенками вкуса.
Фаршированный картофель в духовке - это праздничное блюдо, которое может войти и в постоянный рацион. Этим аппетитным блюдом из нескольких видов сыров можно побаловать близких и он станет отличным дополнением к праздничному столу. Для приготовления фаршированного картофеля с сыром и грибами понадобится картофель, твердый сыр, творожный сыр, шампиньоны, чеснок и масло растительное. Для приготовления этого блюда использовалось 2 вида твердого сыра, но это не является обязательным. Можно использовать любой сыр по вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусный, сливочный и ароматный фаршированный картофель в духовке — это быстрое и очень легкое блюдо, которое и выглядит красиво и на вкус понравится любителям изысканных гарниров. Блюдо подойдет как к обычному ужину, так и для особых случаев.
- Автор Карпушенкова Наталья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 1.2.2024
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы хотите как-то разнообразить своё меню или удивить гостей, то этот рецепт подойдёт вам как нельзя кстати.
- Еда на Хочу порекомендовать вам приготовить на вам праздничный стол вот такую картошку в необычном виде - фаршированная картошка!
Чтобы приготовить Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами необходимо Картофель испечь, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины ложкой середину так, чтобы остались достаточно прочные стенки. Сварить белые сушеные грибы, нарубить их; спассеровать нашинкованный лук. Часть полученного грибного бульона охладить и смешать с пассерованной мукой. В кипящий грибной бульон влить холодный грибной бульон, смешанный с пассерованной мукой, и варить, все время помешивая.