Филе горбуша в духовке рецепты в фольге


Горбуша по-итальянски

Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде!

Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками

Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное — это блюдо сможет сэкономить вам массу времени. Ведь готовить его очень просто, с этим справится любая хозяйка.

Как приготовить сочную горбушу запеченную в духовке в фольге
Филе горбуши в фольге
Горбуша запеченная в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в духовке в фольге
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша в фольге
Горбуша в духовке (в фольге)
Горбуша сочная в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Горбуша в фольге в духовке
Филе горбуши запечённое в фольге

Автор Людмила Кожевникова. Ингредиенты Филе горбуши. Соль, перец по вкусу.

Горбуша в фольге в духовке вкусный пошаговый рецепт с фото
Филе горбуши запечённое в фольге рецепт с фото, как приготовить на thebestterrier.ru
Как приготовить горбушу запеченную в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
322 Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу.
203 Основные блюда.
471 Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
140 Горбуша, запеченная с лимоном в духовке в фольге. Немного терпения, несложные хлопоты — и на вашем столе появится бесподобная горбуша, запеченная в духовке с лимоном.
25 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
301 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
55 Время подготовки: 3 мин. Время приготовления: 15 мин.
100 Горбуша, запеченная в духовке в фольге, является изысканным вторым блюдом, которое идеально подходит для особых случаев. Нежное филе горбуши хорошо сочетается с картофельным пюре, отварным рисом и различными салатиками.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.

Похожие статьи