Филе горбуша в духовке рецепты в фольге
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде!
Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками
Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное — это блюдо сможет сэкономить вам массу времени. Ведь готовить его очень просто, с этим справится любая хозяйка.
Автор Людмила Кожевникова. Ингредиенты Филе горбуши. Соль, перец по вкусу.
322 | Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. | |
203 | Основные блюда. | |
471 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
140 | Горбуша, запеченная с лимоном в духовке в фольге. Немного терпения, несложные хлопоты — и на вашем столе появится бесподобная горбуша, запеченная в духовке с лимоном. | |
25 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
301 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
55 | Время подготовки: 3 мин. Время приготовления: 15 мин. | |
100 | Горбуша, запеченная в духовке в фольге, является изысканным вторым блюдом, которое идеально подходит для особых случаев. Нежное филе горбуши хорошо сочетается с картофельным пюре, отварным рисом и различными салатиками. |
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.