Говядина тушеная в сметане рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина в сметанном соусе 2.
Говядина тушеная в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Viktory Duhanina. Анжела тушеннаяговядина 1апреля яйцеквест марафон макаронысподливой быстровкусно.
- Рецепты редактора. Говядина тушеная в сметане.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Вегетарианцев в космос не допускают - это аксиома. Здоровье у них не то.
- Разделы меню кулинарии
- Пошаговые рецепты с фото.
- Совсем немного времени и сил займет приготовление нежной и сочной говядины, тушеной в сметане по этому рецепту с фото. Блюдо прекрасно подойдёт для ужина или обеда.
- Важно: Готовить лучше в толстостенной кастрюле или сотейнике на маленьком огне. Тогда жидкость лишь слегка испаряется и мясо тушится в собственном соку.
Больше всего я люблю тушеную говядину в различных вариациях. Этот рецепт очень простой, практически без специй, но зато я могу кормить мяском, приготовленным этим образом, своего младшего сына, которому специи пока противопоказаны… Нежнейшее мясо, много подливки, а на гарнир подойдет все что угодно: гречневая или рисовая кашка, картофель-пюре, макароны и т. Если честно, то я перечислила то, что предпочитает моя детвора. Обжарить ее вместе с луком, нарезанным тонкими полукольцами, на раскаленном растительном масле до золотистого цвета, минуты