Гуляш из почек рецепт


Гуляш с говяжьими почками

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.

Почки в соусе с луком. Вкусное блюдо из субпродуктов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жареные говяжьи почки
Гуляш из почек с лесными грибами
Свиные почки в сметане (тушёные)
Гуляш из свиных почек с подливкой
Гуляш из говяжьих почек. Бюджетный рецепт, а на вкус от говяжьего сердца не отличить.
Говяжьи почки без запаха
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬИХ ПОЧЕК С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ!
Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
Гуляш из почек

Тушёные свиные или говяжьи почки с картошкой на гарнир - отличный вариант для сытного ужина. Так же к ним подойдёт на гарнир рис или макароны. Вообще блюда из субпродуктов очень полезны.

Говяжьи почки промойте, удалите жир и пленки, разрежьте каждую почку пополам и вымачивайте 3—4 часа, меняя воду. Затем залейте холодной водой, варите 30 минут, воду слейте. Снова залейте свежей водой, посолите и варите 2 часа. Воду слейте, почки охладите и нарежьте соломкой. Свиные и бараньи почки можно жарить сырыми. Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла.

Похожие статьи