Хачапури по-аджарски рецепт на мацони рецепт
Тесто может различаться по вкусу, консистенции и времени приготовления. Быстрее всего делается пресное — около 1 часа. Традиционно тесто для хачапури в Грузии готовят на мацони — кавказском кисломолочном напитке.
Аппетитный хачапури по-аджарски на мацони
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шикарная сытная выпечка из дрожжевого теста на мацони с большим количеством сыра и слегка запеченным яйцом. Фишка этого вида хачапури в том, что отрывая кусочек горячего пирога, вы макаете его в яйцо со сливочным маслом и наслаждаетесь вкуснейшим сочетанием.
Кулинарный оргазм. Рецепт "Хачапури по-аджарски". Видов хачапури существует довольно много. Хачапури по-аджарски, наверное, один из самых популярных и известных хачапури.
- Сезонное меню
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. С мелочами и нюансами.
- Автор Наталья Сагулина. Ну что я вам хочу сказать?!
- Кулинарный оргазм. Рецепт "Хачапури по-аджарски".
В семействе хачапури, аджарский выделяется больше других. В первую очередь, конечно, своим внешним видом — лодочка из теста, с начинкой из сыра и запеченного на нем яйца. Вообще, обязательно стоит попробовать все виды этих грузинских пирогов, а этот в особенности. Как вы уже поняли, сегодня мы готовим хачапури по-аджарски. Рецепт с фото, подробно, пошагово — как приготовить тесто, как подготовить начинку, как сформовать лодочку и как потом правильно есть этот хачапури.