Итальянский томатного соуса для пиццы


Натуральный томатный соус для пиццы с травами 400 г Petti

Популярен в рецептах итальянской кухни, используется для приготовления мясных и рыбных блюд, пиццы, супов, лазаньи, пармиджаны. Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Итальянский томатный соус для пиццы

Соус как в пиццерии можно приготовить в домашних условиях для смазывания домашней пиццы. Рецепт соуса для пиццы из томатной пасты, из помидоров, на основе сметаны или сливок довольно простой в приготовлении. Не важно из чего делать соусы, важно приготовить сбалансированный по вкусу соус, чтобы пицца получилась самой настоящей, самой вкусной как в Италии. Вкусный соус в домашней пицце не может быть слишком кислым или чересчур сладким, готовить нужно кисло-сладкий на вкус соус. Консистенция должна позволять легко смазать соусом основу из теста, ориентируйтесь по густоте не жидкой, густой сметаны. С жидким соусом тесто размокнет, не удастся добиться хрустящей корочки по краю пиццы.

Томаты Пицца соус Brix 12-14 - 4,1 кг, Италия
Томатный соус для пиццы
Соус томатный для пиццы
Соус классический для пиццы
Итальянский томатный соус Пассата
Классические соусы для пиццы. Рецепты соусов для смазывания домашней пиццы
Соус для пиццы — Итальянская кухня
Итальянский соус для пиццы
Томатный соус для пиццы рецепт
Рецепт: Итальянский томатный соус для пиццы - Нааамного лучше покупного)))

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Соус классический для пиццы, пошаговый рецепт с фото

Свежие помидоры разрезать пополам. В разогретое масло положить разрезанный пополам чеснок и жарить до золотистого цвета. Удалить чеснок, положить помидоры, убавить огонь до среднего. Готовить, раздавливая помидоры деревянной ложкой, пока они не превратятся в однородную массу. Базилик нарвать руками и добавить в соус вместе с томатной пастой, перемешать.

Похожие статьи