Как испечь черный хлеб в мультиварке рецепт


Как приготовить вкусный хлеб в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Простой рецепт очень вкусного ржаного хлеба , для приготовления которого не нужен ни солод, ни квасное сусло. При этом хлеб получается насыщенного цвета, очень ароматный с пряными нотками. С мягким приятным мякишем и обалденным вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.

Домашний ржаной хлеб в мультиварке

Простой рецепт очень вкусного ржаного хлеба, для приготовления которого не нужен ни солод, ни квасное сусло. При этом хлеб получается насыщенного цвета, очень ароматный с пряными нотками. С мягким приятным мякишем и обалденным вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Ржаной хлеб
Ржаной хлеб в мультиварке Redmond
Черный хлеб
Рецепт ржаного хлеба в мультиварке
Домашний хлеб в мультиварке
Ржаной хлеб в мультиварке

Мультиварка простые рецепты! Домашний ржаной хлеб. Состав: гр. Добавить оба вида муки, замесить тесто, в конце добавить подсолнечное масло и кориандр, еще раз вымесить. Положить тесто на расстойку в чашу мультиварки на 1 час на режиме Невероятно простые и вкусные 3 рецепта хлеба в мультиварке для всей семьи!

  • Обсуждаемые
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мультиварка простые рецепты!
  • После приобретения мультиварки многие просто перестают покупать хлеб в магазине, предпочитая готовить его самостоятельно. Попробуйте и вы приготовить ржаной хлеб в мультиварке , свежий и ароматный он подойдет для приготовления бутербродов и будет желанным дополнением к основным блюдам.
Ржаной хлеб в мультиварке – рецепт как испечь

Семья у нас небольшая и мультиварка у меня небольшая, поэтому и хлебушек я испекла маленький. Если вам надо больше - смело удваивайте ингредиенты. В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар и подсолнечное масло. Затем добавить просеянную пшеничную муку. Не спешите высыпать сразу всю муку. Добавляйте постепенно.

Похожие статьи