Как приготовить горбушу в кляре рецепт - Рыба в кляре. Как приготовить рыбу в кляре - рецепт с фото


Как вкусно пожарить горбушу в кляре: 2 рецепта кляра

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить. Вам понравился рецепт?

Горбуша в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в кляре по-сахалински 5. Приготовил : Оксана Ч.

Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша в кляре

Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки. Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец.

Горбуша в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
167 Горбуша — самый доступный вид рыбы семейства лососёвых.
74 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
381 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
71 Горбуша — красная рыба с великолепными вкусовыми свойствами, мы расскажем, как приготовить ее в кляре на сковороде.
122 Горбуша в кляре на сковороде обязательно получится вкусная и сочная, если ее правильно приготовить. Вообще, хочется сказать, что горбуша универсальная рыба в плане готовки, так как она вкусна в запеченном, жареном, соленом и маринованном виде.
240 Ай Как Просто! Сочное филе горбуши, обжаренное в яичном кляре: пальчики оближешь пошаговый рецепт с фото.

Горбуша в кляре получается очень вкусной. Кляр придает ей благородность и нежность. Горбуша в кляре , приготовленная по этому рецепту, вполне может быть подана в качестве праздничной закуски в холодном виде, а в горячем виде она может составить прекрасный ужин. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. Приятного аппетита!

Похожие статьи