Как приготовить манты с мясом рецепт


Как приготовить манты

Основные блюда. Любое блюдо.

Как приготовить манты с мясом рецепт

Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками. Предлагаем вам рецепт манты с мясом и картофелем.

Манты с мясом и картошкой
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Узбекские манты с мясом
Манты с тыквой и мясом
Манты с мясом
Манты с мясом и картошкой
Манты с мясом, тыквой и морковью
Манты с мясом и тыквой
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Классические узбекские манты с мясом
Манты с мясом и тыквой

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира. Все это дает сочность готовому блюду.

  • Слоёное тесто
  • Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Жили-были мы в Сибири. Манты с тыквой и рубленным мясом!
  • Пищевая ценность порции
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
  • Главная страница » Манты » Манты.
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Классические узбекские манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с тыквой и мясом - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить манты с мясом рецепт

Приготовление мантов начните с замеса теста. Тесто можно завести вручную, а если у вас есть хлебопечка, то доверьте этот процесс ей. Главное, количество продуктов загрузите в той последовательности, как она указана инструкции к хлебопечи. В ведерко хлебопечки насыпьте просеянную муку, соль, влейте воду, вбейте яйцо.

Похожие статьи