Как приготовить поджарку из свинины с подливкой рецепт пошагово


Поджарка из свинины с подливкой рецепт с фото

Прекрасный вариант для любого гарнира — поджарка из свинины с подливкой. Готовить ее, естественно, будем на сковороде.

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Классическая поджарка из свинины — это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин. Свинина для поджарки берётся из любой части туши — мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя или шейная самая мягкая часть свинины. Готовить поджарку из жареного свиного мяса на сковороде с луком просто.

Поджарка из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово
Классическая поджарка из свинины с подливкой. Рецепт на сковороде свиной поджарки
Поджарка из свинины как в общепите в СССР, рецепт
Свиная поджарка с подливой
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни. Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины с луком и морковью, жарить, а затем тушить будем на сковороде. Если вы делаете домашний кетчуп, то томатную пасту можно заменить именно им, добавив его раза в больше, поскольку он не так концентрирован, как паста. Воду в этом случае либо вообще не добавлять, либо совсем немного.

Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.

Похожие статьи