Как сделать формочку для шоколад
Регистрация Вход. Ответы Mail.
Шоколадные фигурки
Испечь вкусный торт непросто и будет обидно, если кулинарный шедевр останется недооцененным из-за отсутствия декора. Розочки, глазурь, карамельные птички и зверушки, милые шоколадные надписи придают выпечке завершенный вид, делают коржи с кремом торжественным блюдом и настоящим подарком. Если вы не уверены, что сможете что-нибудь написать каллиграфическим почерком с помощью профессионального оборудования, можно сделать буквы из шоколада и составить из них слова.
Фигурки из шоколада, карамели и другие съедобные украшения для тортов, десертов, капкейков пользуются огромной популярностью, особенно их любят дети. Для приготовления таких сладостей идеально подходят гладкие эластичные силиконовые формы. С отливкой шоколада в силиконовую форму справится даже начинающий кондитер. В отличие от пластика, гибкая форма позволяет аккуратно вынимать изделия, не сломав их и не повредив поверхность.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 80 Шоколадные фигурки интересно делать, выглядят они здорово и на вкус отличные. Мы рассмотрим три метода: простой и быстрый способ — растопить шоколад в микроволновой печи; сделать это с помощью водяной бани и разместить его в формочках; расплавить его для создания разнообразных украшений.