Как сделать икру из форели в домашних условиях
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Ее состав насыщен витаминами А, Е, D, В9, кальцием, фосфором, йодом, полиненасыщенными кислотами Омега 3, 6, 9.
Как засолить икру форели
Слить воду. Налить новую, температурой около 70 градусов. Растворить в ней 2 столовые ложки соли. Опустить в воду икру в дуршлаге на минут. Холодные закуски. Засолка икры форели.
Засолка икры форели в домашних условиях
Пошаговые рецепты с фото. Как засолить икру форели в холодном рассоле в домашних условиях. Самостоятельно приготовленный деликатес всегда получается вкуснее магазинного. Да и готовится он очень просто. Делюсь проверенным рецептом. Ингредиенты: икра форели, воды, соли, сахара, рафинированного подсолнечного масла Способ приготовления: Если вы купили форель, распотрошили её и обнаружили внутри икру - вам несказанно повезло!
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. От нашего покупателя Светланы Костиненко: "В пятницу привезли форель с икрой. Засолила по следующему рецепту.
Похожие статьи
- Как проверить тен на исправность в домашних условиях - Как проверить ТЭН мультиметром и без тестера
- Чем и как промыть форсунки ваз-2115 в домашних условиях - Двигатель не заводится - m
- Проверка форсунок в домашних условиях - Чистка (промывка) форсунок инжектора цены - автосервис КарДо
- Как в домашних условиях убрать поры - Как убрать носогубные складки в домашних условиях