Как слепить человека мастер класс - РЕЖИМ ПИТАНИОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯВЯЗЗМЕНЕНИЕМ


Все о питании

Особенность федеральных государственных образовательных стандартов общего образования — их деятельностный характер, который ставит главной задачей развитие личности ученика. Современное образование отказывается от традиционного представления результатов обучения в виде знаний, умений и навыков; формулировки ФГОС указывают на реальные виды деятельности. Поставленная задача требует перехода к новой системно-деятельностной образовательной парадигме, которая, в свою очередь, связана с принципиальными изменениями деятельности педагога, реализующего новый стандарт.

Школьники: полезно, интересно

Основными задачами при организации питания обучающихся в школе, являются:. Контроль за работой школьной столовой, качеством готовой продукции, соблюдением санитарных требований осуществляется:. Отпуск горячего питания организован по классам на переменах продолжительностью 20 минут. За каждым классом закреплены определенные обеденные столы.

Организация питания
Мероприятия
Школьная еда: индекс несъедобности
Организация горячего питания
Организация питания в образовательной организации

Краснодар, ул. Колхозная,71 «горячая линия»: 8 e-mail: school10 kubannet. Часы работы: с 9. Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.

Организация питания в образовательной организации — ГБОУ школа Невского района Санкт-Петербурга
Организация питания в образовательной организации – МБОУ Лицей «Престиж»

Будаева Н. Разработка и оформление индивидуального образовательного маршрута. Методическое пособие. Усть-Кут, г. Данное методическое пособие предназначено педагогам дополнительного образования, методистам, учителям, работающим в системе дополнительного образования детей, и носит рекомендательный характер.

Похожие статьи