Как в духовке приготовить утку с яблоками в духовке рецепт пошагово
Быстрые Рецепты. Печеная утка с яблоками — классика, знакомая многим с детства. Тем не менее, сегодня мы предлагаем вам разнообразить традиционный рецепт, добавив к нему сидр, орехи и немного острого перца. Книга Грибов.
Как готовить утку в духовке с яблоками
Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. Мы взяли самые вкусные и текстурные акценты и ввели их в наш маринад, благодаря которому аромат на столе будет просто потрясающим, а вкус самой уточки приятно удивит придирчивого гурмана. Только послушайте: утку маринуем в особом соусе с мёдом, а выпекаем вместе с яблоками.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Запеченная утка с яблоками — классика праздничного стола. Румяная корочка, сочное мясо с легкий фруктовой кислинкой, тонкий аромат чеснока и сладковатая нотка меда. Как приготовить утку в духовке, чтобы она была мягкой и сочной? Если нет утятницы, вы боитесь пересушить нежное мясо или просто не готовы долго отмывать духовку от жирных брызг, попробуйте рецепт утки с яблоками в рукаве. Замаринуйте и нафаршируйте птицу, упакуйте в рукав и отдыхайте — без вашего контроля и постоянного присутствия на кухне получится великолепное блюдо, сочное, нежное и мягкое.