Как вкусно приготовить мясо свинины на сковороде фото - Буженина как приготовить по-настоящему сочно
Это горячее принято готовить из свинины. Однако немногие части знают, из какой части свинины готовят самую вкусную буженину.
Буженина — сочное мясо в духовке
Сочная свинина на сковороде Испортить сочную свинину на сковороде в домашних условиях невозможно, если она будет хорошо промаринована. Обжарьте ее с двух сторон на слабом огне до появления золотистого цвета и горячей подавайте к столу. Для этого блюда, несомненно, лучше брать свинину
Натрите 1 —1 г мякоти свинины со всех сторон. Заверните в пакет, уберите в холодильник на несколько часов. Достаньте за 30—40 минут до запекания. Выньте мясо из пакета, поместите на противень с фольгой. Смажьте свинину и запекайте ещё 20—25 минут.
Вкусные рецепты на yaumnica. Сочная свинина с овощами на сковороде — пошаговый фото рецепт. Из свинины можно приготовить много простых и вкусных блюд.