Картофель тушеный с ребрышками рецепт пошагово в


Тушеный картофель с ребрами

Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото.

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель. Вымойте щеткой.

Тушёная картошка с рёбрышками
Картофель тушеный со свиными ребрышками
Тушеный картофель со свиными ребрами
Картофель, тушеный с ребрышками
Картофель тушеный с рёбрышками
Картошка со свиными рёбрышками.
Тушеная картошка с ребрышками
Тушеный картофель с ребрышками

Что может быть вкуснее тушеной картошечки с нежными свиными ребрышками на семейный ужин. Блюдо довольно обычное, но если вкусно его приготовить, трапеза превратиться в настоящий праздник. Тушеный картофель — это очень обычное и простое блюдо, ингредиенты для которого найдутся в каждом холодильнике. Я очень часто готовлю такой картофель, так как наша семья просто обожает это блюдо, а если приготовить ее со свиными ребрышками, то все сразу начнут просить добавки. Помощником в приготовлении будет мультиварка. На первом этапе помоем овощи под проточной водой.

Тушёная картошка с рёбрышками рецепт с фото пошагово - thebestterrier.ru
Тушеная картошка с ребрышками, пошаговый рецепт с фото

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. На сковороде, где изначально готовились ребра, поджарить лук и морковь, добавить к ним томатную пасту.

Похожие статьи