Рецепт маринада для рыбы пошагово
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.
Тушеная рыба под маринадом
Сегодня представляем вашему вниманию подборку рецептов классической рыбы под маринадом. Под ним можно готовить любую рыбу. В этом случае даже сухой минтай отличается нежным вкусом. Блюдо подойдет как для повседневного рациона, так и станет украшением любого праздничного стола.
Зависит от вашего улова: Вкус смеси настолько универсальный, сбалансированный и аппетитный, что стоит готовить больше, чтобы часть придержать для подачи к готовому блюду вместо тартара. Чтобы приготовить маринад для запекания рыбы в духовке, возьмите продукты по списку. Сметана должна быть свежей, без всякого брожения. Для замены подходят плотные молочные сливки. Масло годится любое растительное рафинированное: оливковое, подсолнечное, кукурузное или другое.
- Рыба под маринадом: классический рецепт с фото + диетический для худеющих
- Основные блюда.
- Рыба — это популярное блюдо, как для праздника, так и для обыденного стола.
- Соусы и маринады.
- Ингредиенты
- В сковороде, где жарили рыбу, добавим растительное масло и пожарим лук нарезанный полукольцами. Жарим до мягкости.
- Как приготовить рыбу навагу под овощным маринадом.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.