Кексы воздушные рецепты
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Воздушные кексы с начинкой
Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким послевкусием кисломолочного продукта. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были еще вкуснее, чем свежие с пылу с жару!
Воздушные творожные кексы
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Этот кекс выручит вас в любой незапланированной ситуации Например, неожиданно подруги зашли на чай или утром вам хочется поспать подольше, но вы понимаете, что кормить завтраком домашних нужно.
- Сезонное меню
- Быстрый и вкусный рецепт.
- Подготовим нужные ингредиенты, предварительно достав их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
- Рецепты от Елены.
- Описание рецепта
- Очень люблю творожную выпечку, она имеет свой неповторимый вкус и аромат.
- Нежные, мягкие, ароматные и воздушные. Такие кексы очень вкусные с любой начинкой.
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
Полкило Шурочки. Шоколадные кексы, они же маффины, простой рецепт воздушного кекса. Bonjour, друзья, вместе печем шоколадные маффины. Вся семья любит эти кексы, а печь их можно каждй день, изменяя лишь начинку.