Кета в духовке в фольге рецепт с


Кета в фольге в духовке

Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кета, запеченная в духовке в фольге 🐟

Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом. Тогда блюдо наверняка будет нежным и сочным. Рыбный аромат отлично отбивается несколькими каплями бальзамического уксуса. А вместо лимона, если вы его не любите, на рыбу можно положить ломтики имбиря.

Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге
Кета в фольге
Стейки кеты в духовке
Кета в фольге в духовке запеченная
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Кета в фольге в духовке запеченная рецепт фото пошагово и видео
Кета в духовке
Сочная кета в духовке

Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот. Главное — не пересушить нежную красную рыбу, поэтому для запекания в духовке нужно обязательно завернуть кусочки кеты в фольгу. Благодаря этому рыба останется мягкой и нежной. Чтобы блюдо было еще вкуснее, сделайте простой маринад из лимонного сока, помидоров, базилика и кусочков лимона.

Кета в фольге в духовке запеченная - пошаговый фото рецепт приготовления - thebestterrier.ru
Кета в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Кета в духовке в фольге (сочная), рецепт с фото пошагово
Кета в фольге в духовке - рецепт с фото на thebestterrier.ru
запеченная кета в духовке в фольге рецепт | Дзен

Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовая рыба получается невероятно нежной, вкусной и питательной. Приготовить ее в домашних условиях несложно.

Похожие статьи