Кейк-попсы рецепт в формах для яиц


Как сделать кейк-попсы в форме яиц: простой пасхальный рецепт

Сегодня приготовим бисквитный десерт «Пасхальная корзинка с яйцами». Готовить его очень интересно и увлекательно, а в результате получается вот такой красивый и вкусный десерт для Пасхального праздничного стола. Начнём с приготовления бисквита. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры или слегка подогретыми, но не холодными.

Кейк-попсы: рецепт

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.

Пасхальные кейк-попсы
Как приготовить красивые кейк-попсы
Кейк попсы в виде яиц на пасху
Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать
Пасхальные кейк попсы
Рецепт пасхальных кейс-попсов

Мягкие внутри, покрытые шоколадом конфеты на палочке выглядят очень привлекательно и напоминают пасхальные яйца. Просеянную муку соедините с солью и разрыхлителем. Частями добавляйте муку и молоко в масляную смесь и продолжайте взбивать, чтобы получилась однородная масса без комков.

  • Для бисквита:
  • Главные плюсы десерта — его экономичность, оригинальность простота приготовления и безумная популярность.
  • Яйца и сахар взбить до увеличения массы в объеме.
  • В другой миске объединяем яйца, сахар, масло сливочное, масло растительное, и молоко. Смешиваем до однородности.
  • Еще один рецепт теста для кейк-попсов
  • Бисквит: 5 яиц г сахара г пшеничной муки 50 г картофельной муки Кокосовый крем: г начинки Lauretta со вкусом кокоса 65 г маскарпоне Крем со вкусом шампанского: г начинки Lauretta со вкусом шампанского 65 г маскарпоне Шоколадная глазурь: г молочного шоколада 1 ст.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Phone or email. Recommendation technologies used.

Вы находитесь в Киев. Идея кейк-попсов на палочке была вдохновлена именно такими конфетами. Ее придумала блогер Энджи Дадли, которая вела кондитерский блог, в позже она выпустила книгу о кейк-попсах в домашних условиях. И десерт стал популярным сначала в Америке, а затем и по всему миру. Его часто делают в подарок, поэтому возникает вопрос, как упаковать кейк-попсы, ведь упаковка должна не только сохранить первоначальный видео вид десерта, но и подчеркнуть его оформление.

Похожие статьи