Как сделать тесто для оладьев на кефире


Оладьи на кефире

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Пышные Оладьи на кефире. Все секреты!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Оладьи на кефире как пух
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире, жареные без масла
Пышные оладьи на кефире
Дрожжевые оладьи на кефире
Классические оладьи на кефире
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Как приготовить оладьи на кефире
Пышные оладьи на кефире: рецепт с пошаговым описанием
Оладьи на кефире пышные рецепт
Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее.

Оладьи на кефире как пух, пошаговый рецепт с фото

А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух? Если нет, то попробуйте сделать это по представленному ниже рецепту. Особых секретов в самом процессе нет: главный секрет успеха — правильные пропорции ингредиентов. Так вот, если вы будете тщательно соблюдать их и отмерять с помощью весов, а не стаканов, то все получится идеально.

Похожие статьи