Кляр чесночный рецепт
Приготовила, мне на очень понравилось. Мало чеснока для рецепта. И яйцо на любителя. Я вкуснее делаю без яйца.
Соус для рыбы в кляре
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Сочные отбивные в чесночном кляре. Просмотров: 6 сентября Комментировать.
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи. Слой кляра защищает поверхность вашего капризного продукта от пересыхания, а еще он может хрустеть, что само по себе прекрасно. Второй: правильно приготовленный кляр добавляет вкуса продуктам, которые сами по себе обладают вкусом невыразительным или, напротив, таким, какой вам хочется спрятать.
Рецепт: Минтай в чесночном кляре - В духовке
Креветки в кляре с соевым соусом и чесноком. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к нему яйцо, воду и соевый соус.