Кондитерские рецепты пошагово
Муссовые торты сейчас, наверное, самые популярные из всех существующих. Их чаще всего заказывают на праздники, и кондитерские курсы по изготовлению таких легких и нежных тортов тоже успешно продаются. Есть много довольно сложных рецептов для профессионалов. Но, если вы еще не пробовали себя в этом деле, рекомендую начать с рецепта муссового торта для начинающих.
Муссовый торт: рецепт для начинающих
Мы собрали для вам отличную коллекцию вкусных десертов и выпечки. Мало кто равнодушен к сладким, воздушным и аппетитным десертам к чаю. Невозможно перечислить все многообразие, но рецепты муссов, кремов, желе, взбитых сливок, запеченных фруктов, мороженого, различных пирожных и сладких пирогов знакомы всем. В этом разделе имеется большая часть рецептов всего мира.
В разделе собраны видео и текстовые рецепты вкуснейших тортов, сладостей и десертов в вегетарианском или веган исполнении от шеф-повара кондитерской "МАМААММА". Каждый рецепт - подробное видео и текстовое руководство по созданию торта или десерта для любого уровня. Рекомендовано как профессионалам, так и новичкам. Рецепт любимого торта сникерс теперь в веган варианте без использования молочных и животных продуктов. Подробнее Купить. Абсолютный хит среди тортов у мужской половины!
- Торты – рецепты с фото (пошагово)
- Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных. Каталог товаров.
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Другие статьи
- Вкусная копилка: рецепты для начинающих.
- По новизне По популярности. Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда».
- В праздничную ночь, а также новогодним утром чередовать салаты непременно нужно с чем-нибудь сладким. Если первым делом вы подумали про торт, то эта подборка рецептов для вас: в ней самые проверенные советские десерты.
Невероятно шоколадный и потрясающе вкусный торт «Прага», несмотря на свое название, был изобретен отнюдь не в чешской столице. Оригинальный рецепт этого шедеврального десерта был разработан еще в СССР руководителем кондитерского цеха столичного ресторана «Прага» В. В советские времена торт не был запатентован в виду отсутствия практических навыков по выдаче патентов на кулинарные рецепты, однако, рецепт торта был оформлен в соответствии с ГОСТом, и с того времени его можно было приготовить на любом кондитерском производстве.