Кролик в духовке в сливках рецепт


Кролик в сливках😌

Кролик в сливках получается нежным, мясо выходит очень мягкое, а соус идеально его дополняет. Классическое блюдо, по этому рецепту готовила еще моя бабушка!

Кролик в сливочном соусе с картофелем

Кролика разрезать на крупные куски. На сковороде с оливковым маслом слегка обжарить с обеих сторон. Обжаренное мясо выложить на противень. В эту же сковороду долить ст. Жарить до прозрачности.

Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой
Запеченный кролик со сливками в духовке
Кролик тушеный в сливках
Кролик тушёный в сливках
Тушеный кролик в сливках
Кролик в сливках
Кролик в сливках в духовке
Кролик со сливками, соевым соусом и луком
Кролик, тушенный в сливках

Ингредиенты Тушка кролика 1. Сливки гр. Лук 2 шт. Морковь 2 шт.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Food Laboratory. Кролика немного помыть, просушить.
  • Мясо кролика считается одним из самых диетических видов мяса.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Шаги приготовления
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Сегодня «бог послал» кролика целого, ну и картошечка, морковь, лук, специи, сливки, лимонный сок или немного лимона, или немного уксуса.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кролик, тушенный в сливках - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Запеченный кролик со сливками в духовке - Рецепт | thebestterrier.ru
Кролик в сливках в духовке рецепт с фото пошагово
кролик тушеный в сливках в духовке | Дзен
Кролик, тушеный в сливках: рецепт приготовления с фото пошагово

Мясо кролика очень нежное и его можно с лёгкостью испортить. Чтобы этого не произошло, рекомендую воспользоваться данным рецептом. Мясо предварительно обжаривается до румяной корочки, а затем тушится в сливках. Это позволяет ему сохранить все свои соки и остаться достаточно нежным. Чеснок отлично сочетается со сливочной подливой и придаёт ей некую пикантность. Рекомендую попробовать!

Похожие статьи