Куриная грудка в майонезе в духовке рецепт
Часто бывает, что на приготовление ужина совсем не хватает времени, а на стол хочется поставить вкусное и сытное блюдо. Приготовьте куриное филе запеченное под майонезом. С приготовлением этого блюда справится даже самая неопытная хозяйка, так как рецепт очень простой, хотя и вкусный.
Куриное филе с майонезом в духовке
Готовим вкусно! Куриные грудки в духовке с майонезом. Такое филе вы будете готовить каждый день.
Куриные грудки с майонезом и сыром в духовке под луковой лубкой станут прекрасной идеей обеда или ужина в кругу семьи. Сочная и мягкая куриная грудка идеально сочетается с нежным луком-пореем , сливочным соусом и сыром. Блюдо, которое очень легко приготовить получается невероятно вкусным и ароматным. Во время запекания куриного филе в сливочном соусе невероятный аромат разносится по всему дому. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, какие ингредиенты нам будут нужны для приготовления куриных грудок с майонезом и сыром в духовке. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриных грудок в духовке.
- Рецепт куриной грудки с чесноком и майонезом
- Основные блюда.
- Приготовить курицу с сыром и майонезом в духовке можно на ужин в будни: блюдо это бюджетное, но при этом аппетитное и необыкновенно вкусное.
- Куриная грудка — одна из самых популярных частей курицы. Чистое филе, без кожи, является отличным источником белков и содержит мало жиров.
Рецепты из куриной грудки просты в приготовлении, если ее запекать целиком на кости. Чтобы сделать белое мясо сочным, его предварительно маринуют или фаршируют овощами, сыром, фруктами. Маринады для курицы готовят на основе кисломолочных продуктов, майонеза, уксуса, вина, горчицы или гранатового сока. На подготовку грудки к запеканию не потребуется много времени, если ее замариновать в смеси из измельченного чеснока и майонеза. Куриная грудка с чесноком и майонезом при запекании в духовке становится невероятно нежной и ароматной.