Курица кисло-сладкая рецепт
Постный салат Оливье. Пицца с грибами и овощами.
Кисло-сладкая курица (Biting Elbows)
Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни. Это ресторанное блюдо можно приготовить дома. Оригинальный рецепт поможет учесть все детали и ничего не упустить.
Как приготовить Курицу, тушенную в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью. Попробуйте приготовить курицу по необычному рецепту китайской кухни. Гости непременно оценят! Ингредиенты На килограмм куриного филе возьмите: - 2 сладких болгарских перца; - морковки; - больших ложек соевого соуса; - грамм томатного кетчупа; - 2 ложки сахара, столько же кукурузного крахмала; - немного, по вкусу, свежего имбирного корня, острого перца можно порошок , кунжута.
- Способ приготовления
- Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курочка и пикантный кисло-сладкий соус — это необыкновенное сочетание.
- Ингредиенты
- Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда — курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед.
- Для приготовления нам понадобится: Конечно же сама курица , с каких частей выбирать вам. Маринад для курицы : 1 Соевый соус- 3ст ложки.
- Азиатская кухня — это ведь не только японские суши, но ещё и китайские блюда, такие как курица в кисло-сладком соусе.
Автор Валерия. Я бы назвала это читерской кисло-сладкой курицей, но когда времени особо нет, то можно не Ингредиенты куриное филе штуки. Реклама помогает Овкусе.