Курица с гречкой и грибами в духовке целиком рецепт
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Курица с гречкой в духовке
Автор Дмитрий К. Ингредиенты Гречневая крупа г. Окорочка куриные 4 шт.
В форму для запекания выложить гречку, курицу. Разогреть духовку до градусов и запекать 40 минут. За 5 минут до готовности смазать курицу сметаной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты