Курица с картошкой и грибами в горшочке пошаговый рецепт
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с картошкой и шампиньонами в горшочке
Курица в горшочках: рецепты с фото для легкого приготовления. При выпекании курицы в горшочках обычно используют очень много лука. Этот ингредиент делает блюдо более сочным. Морковку же в горшочки кладут совсем понемногу.
Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле. Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до градусов запекаться на 60 минут. Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой. Спустя пару минут открыть крышку и посыпать зеленью.
- Вариант 2: Курица в горшочке в духовке с картошкой - новый рецепт
- Рецепты » Блюда на Новый Год.
- И снова у нас простое и вкусное блюдо - готовим ароматную, нежную и сочную картошку с грибами и курицей. Благодаря предварительному обжариванию продуктов, а также их запеканию в горшочках в духовке овощи с грибами получаются особенно душистыми и вкусными.
- Пошаговые рецепты с фото. Курица с картофелем и грибами в духовке.
- Ингредиенты:
- Курица с картошкой и грибами в горшочках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Товарищи, вкусно!!!! Съела один горшок сама и не поверила, что это я приготовила.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Курица с картошкой в горшочке — одно из самых популярных блюд, которое готовят как на праздничный стол, так и на повседневный. А мы сегодня добавим еще и немного грибов, которые добавят пикантности в это простое блюдо!
- Картошка, курица и грибы в горшочке — настоящее праздничное блюдо, которое можно поставить на обеденный стол вместе со всевозможными закусками.
- Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы.
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.