Курица с квашеной капустой в мультиварке рецепт
Мясо друг человека! Курица с картофелем и квашеной капустой в мультиварке.
Куриное филе с квашеной капустой и рисом
Тушеная квашеная капуста — прекрасный гарнир к мясным блюдам и картофельному пюре, ее кисловатый вкус отлично гармонирует с мясом и картошкой. Готовится очень просто и легко, а результат вас удивит и порадует. Это сытное горячее блюдо разнообразит ваше повседневное меню.
Рецепт очень простой, не отнимающий много времени на приготовление. Между тем конечный результат превосходит все ожидания. Пошаговое приготовление с фото:. Курицу помыть, разделать на кусочки. Положить нужное количество мяса в чашу мультиварки. Если квашеная капуста уж очень кислая, тогда ее нужно промыть холодной кипяченой водой, чтобы ушла лишняя кислота.
Чтобы приготовить Курица, тушеная с квашеной капустой в мультиварке необходимо Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить в режиме «Выпечка». Добавить капусту вместе с небольшим количеством рассола, рис, положить сливочное масло, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».