Квашеные кабачки рецепт
Днём закрутила кабачки по этому рецепту с утра взорвали залили всю кухню. Ещё думала как это без уксуса они должны квасится.
Кабачки квашеные #заготовки
Хрустящие, ароматные и очень вкусные кабачки у вас получатся по этому рецепту. А чтобы сохранить такие кабачки на целую зиму, нужен обязательно погреб, подвал, ну или холодильник. Обычная кладовка не подойдёт, так как там кабачки с большой вероятностью продолжат бродить и испортятся.
Автор Elena Crepis. Практически, квасить можно все овощи и некоторые фрукты. Но предварительная их подготовка Ингредиенты кабачки небольшие 2 шт.
Сезон кабачков и цукини довольно длительный, поэтому можно пробовать готовить эти овощи любым способом. Прекрасные на зиму и квашеные кабачки кружочками. Готовить их несложно, а есть одно удовольствие. Для приготовления квашеных кабачков понадобятся все типичные для консервации ингредиенты и специи. Можно по желанию добавить еще несколько листков амаранта щирицы. Они добавят хруст овощам.