Лагман по-узбекски рецепт приготовления в казане
В нашей семье лагман любят все. Соответственно рецептов этого вкусного супа у меня много.
Узбекский лагман
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Привет Друзья! Не поленитесь и сделайте настоящую лапшу. Прпадп хлопотно, но это того стоит. Рецепт правильный! Бадьян придаёт специфический вкус лагману. По крайней мере, так лагман делают в Ташкенте.
Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно. Ну и, наконец, каждую порцию лагмана узбеки щедро посыпают пряной зеленью петрушки, кинзы или сельдерея. Приготовьте лапшу для лагмана по-узбекски. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.
Похожие статьи
- Вкусные мясные салаты с говядиной с фото - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото, нов
- Как в домашних условиях испечь грузинский лаваш - Грузинский лаваш: рецепт приготовления. Как
- Сердце вареное говяжье рецепт приготовления
- Пошаговый приготовления солянки с колбасой - Солянка, рецепты с фото на m: 295 рецептов солянки