Лапша яичная с морепродуктами рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Яичная лапша с креветками
Яичная лапша с креветками — рецепт китайской кухни, сытная и насыщенная по вкусу яичная лапша очень хорошо сочетается с креветками и анисом, а с добавлением лимонного сока блюдо становится более легким, но все же сытным. Рецепт яичная лапша с креветками несложен в приготовлении. Яичную лапшу поместить в кипящую подсоленную воду и отварить в течении минут. После откинуть на сито и промыть под струей холодной воды. В сковороде разогреть растительное масло, выложить бадьян и мелко порезанный чеснок. Обжарить на среднем огне в течении 1 минуты.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин. Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне. Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты. Школа «еды».
О товаре: яичная лапша EGG SanBonsai 1 упаковка зеленая стручковая фасоль г болгарский красный перец 1 шт салат романо пучок креветки г соевый соус SanBonsai "Классический" 4 ст. Приготовление: Приготовить яичную лапшу, как указано на упаковке. На сковороде вок если нет, то обычная глубокая обжариваем на кунжутном масле мелко рубленный чеснок, болгарский перец и стручковую фасоль. Солим, перчим.