Лечо на зиму рецепты пошагово с луком
От: Скок Мила. Это классический рецепт лечо с морковкой и луком!
Лечо из перца, помидоров и лука на зиму
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее! По желанию, помидоры для лечо с морковкой можно очистить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вкусно и просто. Лечо на зиму из перца, помидоров, лука и моркови с уксусом.
- Для меня это самое вкусное лечо, которое только можно придумать.
- Очень вкусная закуска из болгарского перца в томатном соусе.
- Рецепт лечо с луком на зиму
- Средина августа — идеальное время для консервирования овощей.
- Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час.
- Лечо с луком и морковью в мультиварке на зиму - готовится совершенно просто, получается очень вкусным. Каждый год закрываю такое лечо, правда готовлю в мультиварке впервые, время приготовления высчитала в процессе.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Состав блюда очень простой: перец, морковь, лук и помидоры. Овощи обжариваются на растительном масле, заправляются специями, а после закатываются в стерилизованные банки без уксуса, а после ждут своего часа в охлажденном помещении.
- Обалденное лечо для домашних заготовок Попробуйте приготовить рецепт лечо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Я пробовала готовить разные виды лечо, а сколько их рецептов находила, так это вообще не счесть. Но вот остановилась на одном рецепте, который мне больше всего понравился.
Мало какое блюдо из овощей пользуется такой популярностью, как лечо. Хотя в нашей стране его состав и вкус уже успели измениться до неузнаваемости, по сравнению с классическим венгерским рецептом. Ведь лечо — это традиционное венгерское овощное блюдо, состав которого может быть очень разнообразным, но обязательными ингредиентами для него являются помидоры, сладкий болгарский перец и репчатый лук.