Миньон из свинины рецепт


Филе миньон под грибным соусом

Удивить своего мужчину можно вкуснейшим ужином - при минимальном наборе продуктов и времени для его приготовления. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.

Свиная вырезка

Cковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Свиную вырезку посыпаем по 0,25 ч. Кусок вырезки ставим срезом вверх, прижимаем пальцами и получаем округлые кусочки - медальоны. Кладем медальоны в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до слабого.

Медальоны из свинины на сковороде
Медальоны из свиной вырезки или филе миньон
Филе миньон из свинины
Медальон из свиной вырезки «Миньон»
Филе миньон из свинины по-нормандски
Филе миньон из свинины с перечным соусом и пюре из корня сельдерея
Филе-миньон из свинины с чипсами из пармезана и базилика
Миньоны из свинины с кисло-сладким луковым жульеном и пряным хумусом (горячее блюдо)
Филе-миньон — нежнейший стейк на две порции в духовке
Филе миньон с грибным соусом и тимьяном

Этот рецепт обойдется недорого, но прекрасно подходит для званых ужинов. Ваши друзья оценят аромат этого блюда и сочетание нежного мяса с яркими овощами. В сотейник вылейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте в нем филе-миньон куски мяса толщиной см до золотистого цвета с двух сторон. Готовое филе выложите на тарелку и отставьте в сторону. Все овощи нарежьте соломкой, выложите в сотейник и обжаривайте на сильном огне 10 минут, часто перемешивая. Добавьте измельченный лук и чеснок.

  • Филе-миньон из свинины с чипсами из пармезана и базилика
  • Новый очаг. Что такое филе: какая это часть тушки свинины, говядины, курицы или рыбы?
  • Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
  • Вкусное меню Дзен.
  • Ингредиенты для «Филе миньон под грибным соусом»:
  • Автор Helpa. Вырезка - это нежнейшая часть свинины, не требует длительного приготовления, имеет изыскан
  • Как приготовить свиную вырезку?
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мясо-по французски
Медальоны из свинины на сковороде - Совет да Еда

Из свиной вырезки любое блюдо получается нежным, его сложно испортить. Но самый оптимальный выбор рецепта — это медальоны «Миньон». Только в этих утолщенных кругляшках можно ощутить натуральный вкус мяса, почувствовать, как очень тонкие структурные волокна просто растворяются во рту. Вторые блюда Главная » Рецепты » Вторые блюда.

Похожие статьи