Морковь по корейски пошаговый рецепт


Морковь по-корейски

Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем. Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.

Морковь по-корейски в домашних условиях

Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.

Морковь по-корейски. Морковча. Простой, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Морковь по-корейски с приправой
Классическая морковь по-корейски

Классическая морковь по-корейски — давно не просто пряная закуска, которую можно поставить на стол, чтобы оживить общую композицию. Это восточное блюдо даже у нас постоянно используется в кулинарии. С морковью по-корейски можно готовить салаты например, с кальмаром или рулетики из кабачков, добавлять в хот-доги, шаурму и многие другие блюда, чтобы сделать их более пикантными. Так что освоить нехитрый рецепт стоит, к тому же главный фокус заключается исключительно в соотношении ингредиентов их мы уже подобрали.

  • Пищевая ценность порции
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
  • Категория: Закуски Закуски из овощей.
  • Морковь по-корейски — 9 рецептов в домашних условиях. Когда я иду по рынку мимо рядов с салатами из моркови по-корейски, мне приходится собрать всю волю в кулак, чтобы не наброситься и не скупить все сразу.

Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам.

Похожие статьи