Мороженое пломбир в домашних условиях рецепт из молока
Домашнее мороженое - это волшебство, которое можно создать прямо у себя дома. Ничто не сравнится с ароматом свежего мороженого , приготовленного с любовью и из самых обычных ингредиентов. Сегодня мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом домашнего мороженого из молока и сахара, который позволит вам насладиться этим восхитительным десертом в любое время.
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока
Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом, но не знаете, что приготовить? Беспроигрышный вариант - это простой рецепт домашнего мороженого без сливок, который понравится всем. Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным.
Чтобы своими руками приготовить пломбир — сливочное мороженое, я беру сливки, яйца, сахар, ванилин и лимонный сок. Использую простой рецепт мороженого, который сохранился дома в классических кулинарных рецептах. Домашнее мороженое получается пломбирное как в детстве, по вкусу пломбир как настоящий покупной, замороженная сладкая смесь нежной текстуры с ванильно-сливочным вкусом. Залог удачного приготовления домашнего мороженого, исходя из собственного опыта, — это из каких молочных продуктов приготовлен пломбир. Довольно просто и быстро.
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Сегодня рассмотрим базовый рецепт мороженого пломбир в домашних условиях. Приготовить самостоятельно этот охлажденный десерт вовсе несложно, если внимательно следовать рецептуре и учитывать все рекомендации.