Мясная подлива из свинины со сметаной рецепт
Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Гуляш — это блюдо из кусочков мяса под соусом.
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.
- Пошаговый рецепт с фото
- К такой подливе подойдет любой гарнир.
- Автор Юлия. Ингредиенты свинины г.
- Room » Пт сен 22, am. Room » Ср сен 27, am.
- Меню учётной записи пользователя
- Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,.
- Наталья Калнина.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Описание приготовления:
- Автор: Неонила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины.
- Мясо по-строгановски или бефстроганов в оригинале готовят исключительно из говядины.
Гуляш из свинины со сметаной можно подать практически к любому гарниру - рису, картофелю, макаронам, кашам. Получается сытно и очень вкусно! Готовить такой гуляш не сложно, а в итоге - все родные останутся довольны. Отличное повседневное блюдо! Мясо выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяной корочки.