Мясо по по-французски с картофелем - Мясо по-французски. Рецепт мяса по-французски с картофелем


Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.

Мясо по-французски

Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите.

Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картошкой на сковороде

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Способ приготовления
  • Мясо-по французски Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Люблю готовить. Мясо по-Французски с запеченой картошкой в духовке.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Основные блюда.
  • Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает.
  • Мясо по-французски с картофелем — блюдо сытное, вкусное и весьма популярное у наших людей.

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.

Похожие статьи