Мясо с луком и майонезом рецепт
Чтобы приготовить Мясо, запеченное под майонезом с луком и сыром необходимо Мякоть говядины помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на пластинки толщиной около 1 см. Каждый ломтик мяса слегка отбить, натереть солью и перцем, а затем положить в один слой в смазанную жиром жаропрочную форму. На слой мяса уложить нарезанный соломкой лук и залить майонезом.
Свинина на сковороде, рецепт с майонезом
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свинина запечённая с луком и майонезом
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: украинская русская европейская. Мясо под майонезом — очень вкусный рецепт.
- Поделись с друзьями
- Вы любите шашлык, но не хотите тратить много времени на маринование мяса? Тогда этот рецепт для вас!
- Вкусные рецепты от cook-and-clean. Свинина, тушеная в майонезе.
- Потушить на сковороде свинину так, чтобы мясо получилось сочным и мягким можно по-разному. Предлагаю вам очень простой и удачный рецепт тушения свинины в майонезе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.