Начинка перца сыром рецепт
Закуска из перца, фаршированного сыром Закуска из перца, фаршированного сыром, является популярным блюдом во многих кулинарных традициях. Это блюдо обладает богатым вкусом и привлекательным внешним видом, что делает его идеальным выбором для различных мероприятий и вечеринок. История этой закуски восходит к древним временам, когда люди начали использовать перец в кулинарии. Использование перца в качестве еды было распространено во многих культурах, включая индийскую, азиатскую и средиземноморскую.
Перец с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Перец, фаршированный фаршем и рисом, запекается духовке под сырной корочкой. Получается вкусно и сытно! Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной смешанный фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!