Окорочка в слоёном тесте рецепт
А сегодня у нас простой рецепт вкусного второго блюда — куриные ножки в слоеном тесте в мешочках. Такое кушанье не стыдно подать даже на праздничный стол, не говоря уже о повседневной трапезе.
Куриные ножки в слоеном тесте
Окорочка в слоеном тесте. Ингредиенты окорочка куриные - 8 шт. Способ приготовления Шаг 1 Окорочка натираем солью, перцем, специями, чесноком, оставляем мариноваться на час. Шаг 2 Разморозить слоёное тесто. Тесто нарезаем на квадраты.
Куриные ножки в слоеном тесте с сыром
Куриные ножки в слоеном тесте — оригинальное блюдо для подачи как на праздничный стол, так и для уютного домашнего застолья. Готовятся быстро и просто, очень нравятся гостям. Куриные ножки помыть и обсушить. Приправить солью и черным молотым перцем и оставить на 20 минут. По желанию вы можете использовать свои любимые специи — приправу для курицы, паприку и т. Сыр порезать небольшими прямоугольниками, отсоединить кожицу от филе и в кармашек вставить пластину сыра.
Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки. Хочу добавить в вашу кулинарную копилку еще один рецепт - куриные ножки "Балинген" в слоеном тесте, готовятся они в духовке. Предварительно куриные ножки а точнее голени маринуются. Мясо в маринаде становится мягче, нежнее и, конечно, сочнее. И хрустящая корочка из слоеного теста защищает его от высыхания в духовке. Маринад, кстати, для этого рецепта я готовлю классический, но вы можете добавить травы или любимые специи для вкуса.