Омлет как в детском саду рецепт в духовке
Еда от ШефМаркет. Пышный омлет в духовке с молоком, как в детском саду.
ОМЛЕТ, КАК В ДЕТСКОМ САДУ (В ДУХОВКЕ)
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов.
Помню как сейчас — в детском саду кабачковая икра и омлет были моими фаворитами. К большому детскому счастью, эту яичную запеканку частенько подавали на обед и в детских садах, и школах. Традиционно омлеты готовили в больших прямоугольных жаровнях и затем разрезали на порционные квадратные кусочки. Приготовить классический пышный омлет как в детском саду можно и в домашних условиях. Для этого нам понадобится минимум ингредиентов: молоко, яйца и немного соли. Однако этот базовый рецепт можно разнообразить, добавив в него овощи и ароматные приправы, морепродукты, мясо или сыр.
- Рецепт правильного омлета
- Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно.
- Простой рецепт » Завтраки. Пышный омлет с молоком как в детском садике в духовке Привет друзья!
- Пышный, пористый омлет из детского сада по бабушкиному рецепту, поварихи из СССР. Для правильного приготовления этого детского лакомства берут правильное соотношение продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Одно из самых «вкусных» воспоминаний детства — это омлет, приготовленный заботливыми руками детсадовских поваров.
- Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду.
- Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды.
Омлет, как практически все вкусные блюда в нашей жизни, придумали во Франции. Удивительно, что простейший завтрак из взбитых яиц французы приписали себе. Но, се ля ви, как говорят любители круассанов и лягушачьих лапок. По классическому рецепту омлет готовят не взбивая яйца, а лишь перемешивая желтки с белками, приправляют солью и жарят на растительном масле. Часто омлет поджаривают лишь с одной стороны, а затем сворачивают трубочкой, заворачивая в середину сыр, овощи или бекон.