Омлет рецепт с перцем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет с болгарским перцем
Невероятно вкусный, быстрый в приготовлении и всем уже давно знакомый омлет. Совершенно быстрый перекус, питательный завтрак, так же хороший сытный обед для всей семьи. В этот раз омлет с болгарским перцем, помидорами и сыром. Немного обжаренные овощи с молодым, зеленым горошком, нежным сыром и яйцами дают хорошее гармоничное сочетание. При этом омлет получается очень аппетитный и красочный, а так же вкусный, нежный и пышный.
Начните утро с яркого сытного завтрака, например, с омлета со сладким перцем и зеленью, и бодрость с настроением не заставят себя ждать. Мелко нарежьте лук и сладкий перец, порубите зелень. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, перец и лук и готовьте 5 минут на медленном огне, накрыв крышкой. В миске смешайте венчиком яйца, молоко, соль, перец и зелень, вылейте яичную массу на сковороду с овощами и готовьте на среднем огне. Салат из перца особенно актуален осенью, когда в продаже есть ароматный грунтовой зеленый и бледно-желтый перец и толстостенные красные гогошары, мимо которых невозможно пройти. Свежий перец вносит в
Калорийность: 41,88 ккал. Белки: 2,80 г. Жиры: 3,01 г. Углеводы: 0,97 г. Перец вымойте, мелко нарежьте и отделите от семян.