Острые баклажаны рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р
Острые фаршированные баклажаны по-египетски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острых баклажанов на зиму. Все овощи тщательно промоем в проточной воде.
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут. Мелко нарежьте лук, чеснок, чили и кинзу.
- 1. Острые баклажаны по-грузински на зиму
- Очень вкусные, мягкие, ароматные баклажаны в остро-кисло-сладко-с оленой глазури.
- Первым делам нарезаем средние баклажаны на три части. Каждую часть разрезаем на 4 части крест-накрест.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Меню учётной записи пользователя
- Новость дня.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Пищевая ценность порции
- Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике.
- Если вас интересует простой рецепт быстрого приготовления вкусных и острых баклажанов, то вам сюда! Этим рецептом в свое время со мной поделилась постоянная читательница Елена, за что ей я очень благодарна.
- Любое блюдо.
Предлагаю вам приготовить замечательные жареные острые баклажаны , которые можно подать в качестве закуски к мясным или тушеным овощным блюдам. Баклажаны получаются пряными, достаточно острыми и пикантными. Попробуйте обязательно, это очень вкусно! Хорошо посолить и оставить на минут. Затем баклажаны отжать и выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить баклажаны на среднем огне, помешивая, до румяности минут