Отбивные из свинины с сыром и грибами в духовке рецепт пошагово
Свиные отбивные с грибами под сыром можно подавать к столу как с гарниром, так и без него. По сути, это полноценное горячее блюдо, очень вкусное и сытное.
Отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение»
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке — универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее. Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную друг к другу.
Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из свинины в духовке. Ингредиенты: свинины шейная часть , репчатого лука, майонеза, твердого сыра, соль, приправы для мяса Способ приготовления: Свинину предварительно разморозить.
Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы. Ингредиенты для приготовления отбивных с грибами, помидорами и сыром:. Рецепт приготовления свиных отбивных с грибами и сыром в духовке:.