Паштет из говяжьей печени с грибами рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Паштет из печени и грибов
Печень и лук порезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания, добавить треть сливочного масла, посолить. Я на этом этапе не солила. Соль добавила, когда взбивала.
Паштет из говяжьей печени с кешью и грибами получается невероятно вкусным и очень сытным, а готовить его рекомендуется к какому-либо празднику. Очистить от протоков и пленок говяжью печенку, затем промыть этот субпродукт и нарезать его кубиками небольшого размера, почистить и мелко порубить салатный лук. В какую-нибудь свободную миску выложить очищенные фисташки, обдать их крутым кипятком, остудить и аккуратно нарезать очень тонкими пластинками. Поставить на умеренный огонь сковородку, добавить в нее сначала небольшое количество сливочного масла, затем влить оливковое, прогреть хорошенько масляную смесь, обжарить в ней тертый чеснок и измельченный лук.
Рецепт печеночного паштета из говяжьей печени с грибами и овощами. Говяжью печень многие незаслуженно считают второсортным продуктом, так вот, они просто не умеют её готовить. Конечно, если пожарить печень в растительном масле до состояния жесткой подмётки, аппетита это блюдо не вызовет. Но попробуйте приготовить из печени запеченный паштет, да ещё с грибами и овощами, получится очень вкусно! Готовый паштет советую оставить на несколько часов лучше на ночь в холодильнике.