Паста творожная рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Творожная масса
Автор Светлана Марусова. Рецепт пасты паштета для лёгкого перекуса. Количество ингредиентов берется по вкусу. Ингредиенты Творог г.
Паста творожная деревенская Паста творожная деревенская — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо относится к категории традиционных десертов и популярно в сельских районах России. Основными ингредиентами пасты творожной деревенской являются творог, сахар, сливки и яйца.
Если вы любитель быстрых и вкусных перекусов без различных намазок на гренки, тосты или обычный хлеб как-то грустновато. Предлагаю очень вкусный и полезный вариант намазки из творожной пасты с запеченным перцем — кладезь витаминов для вашего организма. Самое сложное в процессе приготовления этой вкусной холодной закуски — запечь и очистить перцы, что явно каждому по плечу. Затем все доступные ингредиенты пробиваются до однородной массы блендером и добро пожаловать к столу! Нежная, ароматная, питательная закуска из болгарского перца, творожного сыра, чеснока и брынзы с яркой ноткой копченой паприки и ароматного базилика незаменимая вещь для быстрого перекуса, дачных посиделок, выездов на природу или аппетитного дополнения к завтраку.
Похожие статьи
- Паста для девитализации пульпы содержит триоксиметилен - Non Arsenic паста для девитализации пульпы
- Капкейки с творожным кремом рецепт
- Индейка в мультиварке с томатной пастой - Индейка в кисло-сладком соусе рецепт с фото пошагово. Как
- Рецепт творожной запеканки без кефира - Простая творожная запеканка - рецепт с фото