Патиссоны суп рецепты
Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп-пюре с патиссонами и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Суп с патиссонами
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Из молодых кабачков можно делать и горячие, и холодные супы. Они получаются очень нежными и вкусными и не требуют особых добавок, кроме картофеля и лука. Все, что нужно сделать — это слегка обжарить все овощи, залить водой или бульоном, если есть подойдут и куриный, и овощной, и грибной , немного поварить, взбить блендером и добавить сливки по вкусу. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Кабачки при желании очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками.
Нежный суп-пюре из патиссонов
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из патиссонов 4. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На обед.
Похожие статьи
- Гороховый суп классический с мясом свинины - Гороховый суп, 61 рецепт, самые интересные варианты на
- Гороховый суп с кроликом рецепт
- Рыбный суп из консервы сайра с перловкой - Суп с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
- Сколько варить суп из петуха домашнего - Авторская кухня в стиле Фьюжн 614 рецептов с фото